吞噬苍穹

首页 >> 玄幻小说 >> 吞噬苍穹(章节目录)
亲爱的书友,您现在访问的是转码页面,会导致更新不及时及无法正常下载,请访问真实地址:http://m.shudai.cc/15812/

第一千三百二十一章 落神渊(2/2)

上一页:(2/2) 目录 下一章

关灯 护眼 舒适     字体:

我.只要能够不停地吞噬鲜活的生命.他们就能够有更大的突破.

每一尊凶灵的实力.都极高.至少都在命仙的境界.最高都有地仙.甚至是天仙.而这只是在最表面.真不知道再往下深入的话.会有多么可怕的.不得而知.

除此之外.轩辕还感觉到.在深处.有一道极其可怖的气机.这种感觉.比面对古之大帝的气机都让人觉得可怖.哪怕是他曾经所面对过的虚跟冥.都无法跟这等气息相比.会让人发自内心的惊恐.

甚至轩辕都有些觉得.当日那一尊死去的凶神.是不是还活着.

阴灵咆哮.它们攻伐向轩辕.

轩辕口诵《金刚经》.一道道金色的梵文垂落而下.每一个梵文的轨迹.形成道与理.透着慈悲与佛法.每一个梵文的形成.都是來自于一尊尊古佛行走于天地宇宙之间的感悟.才形成的.每一个梵文的发音.更是蕴藏着无上佛法.佛门之中有六字真言.一旦修炼到极致.可贯穿一切.甚至架设出彼岸之桥.

只见那些攻伐而來的阴灵一一破碎.缘儿看着轩辕.道:“不如就让我念诵《往生咒》.让它们就此解脱.不再痛苦吧.”

“还我命來……”

“我要杀尔等异族……”

“杀杀杀.卑贱的生灵.也敢逆神夺位.”

“我要让你们这些卑贱的种族知道.自己有多么的卑微.有多么的无知.让你们知道什么叫做神的力量……”

诸多意念所散发出來的声音.都是他们在临死的瞬间.心中最为强烈的执念.但是毫无疑问.它们此刻是痛苦的.

轩辕对着缘儿道:“不要.你最大限度保存自己的实力.这些小喽啰我來对付就可以.《往生咒》的话.要留着对付后面那些大的.”

话音一落.轩辕的异象就开始展现出來.‘菩提渡众生’.金光满天.佛海奔腾.在轩辕的佛海之中.不仅包含着佛门的渡化之到.还有人族儒门的浩然正气.可让人心怀正直.破除一切阴邪.

九尊轩辕.在菩提树下.如同一尊尊得道古佛.神色慈悲.气息祥和.开坛讲经.渡化世人.为其开慧.领悟天地道理.慈悲佛法.千万菩提众生内心虔诚.口诵真言.声势浩荡.席卷四面八方.

只见一尊又一尊的阴灵的面容.从狰狞逐渐开始变得祥和.那可怕的戾气.也开始逐渐消散.渐渐的加入到千万菩提众生之中.让轩辕的异象变得更加的强大.一尊尊残缺破败的凶灵.开始变成他们最初的模样.

‘菩提渡众生’.乃是在佛门之中.唯有佛子级别的人物.方能够领悟的异象.相传第一代‘金刚古佛’所领悟的异象.就是‘菩提渡众生’.

而今轩辕对于此异象.虽然称不上登峰造极.但是已非一般佛门中人送能够比拟的.

“啧啧.看不出來哟.小小年龄.在佛法上竟然有如此之高的造诣.好.好哟.看來你小子是与我佛有缘啊.”济癫和尚嘿嘿一笑.颇有几分赞赏在其中.

轩辕笑了笑.道:“当然.不然的话.怎么能够让济癫大师进入我‘青龙圣地’呢.”

(接下來那一章有沒有很难说.元旦狂欢.大家都懂的.我尽量.所以看完这一章大家.都早点睡.)

!--作者有话说--

.151kan

喜欢吞噬苍穹请大家收藏:(m.shudai.cc),书呆网更新速度最快。

状态提示:第一千三百二十一章 落神渊
本章阅读结束,请阅读下一章
上一页:(2/2) 目录 下一章
返回顶部
站内强推 亮剑之给孔捷当警卫 神庭玉 元素 超人的赛亚人弟弟 夏有乔木:雅望天堂 斗破苍穹 总裁的心尖暖妻 我被亲弟弟强制爱了 星环使命 弃妇重生豪门:千金崛起
经典收藏 蛇术士 斗罗:我为了比比东硬刚千道流 魏晋干饭人 生死帝尊 鹰视狼顾 大明之我是朱祁镇 大唐从挽救长孙皇后开始 逆天太子爷 战神爹爹:团宠王妃三岁半 穿越到明朝当举人
最近更新 网游之末日黄昏 冥界之花冥冥 亚炎纪 你这该死的温柔 女神的无双高手 因为爱你而疼 梦回千转 煅魂:风流邪帝犯桃花 直播:女神家的哈士奇天秀 道白道兮泊月
吞噬苍穹 虾米XL - 吞噬苍穹 全文阅读 - 吞噬苍穹 txt下载 - 吞噬苍穹 最新章节" - 好看的玄幻小说小说