异界之黑心头头

首页 >> 都市小说 >> 异界之黑心头头(章节目录)
亲爱的书友,您现在访问的是转码页面,会导致更新不及时及无法正常下载,请访问真实地址:http://m.shudai.cc/295976/

第二十八章与佛有缘(1/3)

上一章 目录 下一页:(1/3)

关灯 护眼 舒适     字体:

“尊上?”重新陷入妄想症的雷小哥开始闭上眼睛,生人莫近的模样吓坏了一旁的黑轮帝,急忙轻轻地呼叫雷小哥,希望能够让他从这种恐惧中回。info

可惜,已经从唐僧肉想到为什么会来到这个世界,会不会背后有什么阴谋的雷小哥,已经进入了各种未来死亡宿命论的闭循环,根本就不是黑轮帝眼前这种温和方式能够叫醒的。

黑轮帝一样是抓耳挠腮,却又无可奈何。他对雷小哥的尊崇早已达到了一种魔怔的状态,若说对雷小哥了解最多,绝对是雷淼和雷家老祖宗两人,这二人是唯二的对雷小哥充满信心从小看他长到大的长辈。

可若说对雷小哥实力了解最多的,还是黑轮帝,不仅仅是他直接接触到了雷小哥的灵魂,感受到了雷小哥与他签订契约时的那种浩瀚、坚不可摧,更是一种对雷小哥未来的恐惧,一次次的未来分身召唤,只感受到雷小哥就像大海,在不断地吸收汇聚来的溪流成长,直到成长到令他高山仰止,不可揣测。

这种对雷小哥实力的恐惧,也可说是一种信任。雷小哥的任何磨难,任何挫折,在他看来都是一个个意图挡车的螳螂,岂能真的阻止滚滚长车的行驶?

这个时候的黑轮帝,看着紧缩眉头的雷小哥,低着头,双肩团起,手指僵硬,这些种种不良的征兆都没有引起他的重视,相反,他现在更怕的是进来什么人破坏掉雷小哥目前心灵的突破,双手合十手心横托噬魂棍,念起了斗战心猿功法中的领悟出来的一篇技法:斗佛战场。

斗佛战场,顾名思义,类似于一种领域存在,领域最大程度由对功法的契合度决定,功法完美契合,目之所及之处,均为战场。

斗佛战场更是有着百分之百的触发概率,对领域范围内的一切存在造成影响,在领域内将只可以使用纯粹攻击战技,不能使用任何法术神通,只有纯粹的力量才能在这个这个领域中存在。

战斗心猿,只求一败!当年创建功法的猴子,凭借的是天生神通,战斗天赋超强,战天战地,不知道有多少神通广大之辈都不敢与之交手。惹出了偌大的盛名!

若说这个战场的弱点,就只有两个,一个就是碰上同样精通战斗的奇才,两人互拼之下,一时间很难分出胜负。除此之外,就是害怕命运类法则攻击,此功法哪怕就是时间空间类法则,也不能影响其分毫,可就是这命运类的必中又难以捉摸的特点,点中了心猿存在的软肋上。

所以,在斗战心猿功法中,等到修炼者达到了罗汉这一层次,方可通过修行特有的一篇功决,《天地一百零八变》实现避开命运类的短板。

不过此时,恒宇大世界内最靠近命运类的职业也就是预言师这一类别了,就是他们也不过就是初略此术,想要对黑轮帝造成影响,需要付出的代价,不是神以下的存在能够承受的。

可等到黑轮帝成长到神级,也就是佛家所说的罗汉级别,除了祖神可以凭借实力碾压,再无其他可以在力量、法则层面上肆意打压黑轮帝的存在了。

所以,对于战斗欣喜若狂的黑轮帝,在获得斗战心猿二经四法之后,除了主要的二经《心猿经》、《斗佛经》,用来提升生命层次和佛学修为。《心猿经》带来的是三种血脉提升,肉身猴、天地猴、混沌猴三类,越往后越强。

到了天地猴就已经是神级天才存在,混沌猴更是天生的祖神,拥有着破灭效果最强的混沌之力作为依托,力量一道上很少有人敢于抗衡。

《斗佛经》上书写了一共一十八佛说本我,只有天天诵读领悟,期望能够有所领悟。如果彻底领悟佛说本我的条说,更是可以讲佛说最为一项天生通来使用。

四法分为《无限分身术》、《天地一百零八变》、《通佛真眼》、《八方顺耳》。分别代表着目前掌握的分身术,可以变成任意存在并拥有相应神通的变身术,看透世间一切真假的真眼,听到一切过去未来现在讯息的顺耳。

二经的境界掌握直接决定了四法的高低。《斗佛经》有沙弥、比丘、护法、罗汉、菩萨、真佛、古佛七镜,对应着师级、大师级、宗师级、小神级、真神级、组神级、传说中的创神级。

达到沙弥、罗汉、菩萨、真佛这四个境界的时候,可以学习斗战心猿四法中的一项。如今,黑轮帝就是大师级,比丘佛者,四法中学习了《无限分身术》。

如今,黑轮帝对《斗佛经》中的佛说采用的是重点领悟的领悟方式,如今重点看的是:“佛说,三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。”

猴子不是天生佛者,这句话里的很多专业名词都不是他能够明白意思的,只能先强行记住,一点点的通过诵读来了解。这也是他虽然掌握了这么强的功法,又有着雷小哥桃子不断提供资源,却依然进步缓慢的原因。

没有境界上的领悟,是不能提升功法等级的。

不过,眼下,黑轮帝用这句话领悟出的一点皮毛,再加上一点灵慧,就有了斗佛战场这个自行领悟的技能。

凭借这个技能,黑轮帝对保证雷小哥平稳度过自己的恐惧,提高自我,充满了信心。

一边维持领域存在,一边也在感悟领域佛法的黑轮帝,忘记了一点,那就是他毕竟还仅仅是一个比丘佛

喜欢异界之黑心头头请大家收藏:(m.shudai.cc),书呆网更新速度最快。

状态提示:第二十八章与佛有缘
第1页完,继续看下一页
上一章 目录 下一页:(1/3)
返回顶部
站内强推 亮剑之给孔捷当警卫 元素 神庭玉 夏有乔木:雅望天堂 总裁的心尖暖妻 超人的赛亚人弟弟 斗破苍穹 星环使命 弃妇重生豪门:千金崛起 女校
经典收藏 蛇术士 斗罗:我为了比比东硬刚千道流 魏晋干饭人 生死帝尊 鹰视狼顾 大明之我是朱祁镇 大唐从挽救长孙皇后开始 逆天太子爷 战神爹爹:团宠王妃三岁半 穿越到明朝当举人
最近更新 网游之末日黄昏 冥界之花冥冥 亚炎纪 你这该死的温柔 女神的无双高手 因为爱你而疼 梦回千转 煅魂:风流邪帝犯桃花 直播:女神家的哈士奇天秀 道白道兮泊月
异界之黑心头头 尘埃依旧在 - 异界之黑心头头 全文阅读 - 异界之黑心头头 txt下载 - 异界之黑心头头 最新章节" - 好看的都市小说小说