金刚菩提录

首页 >> 修真小说 >> 金刚菩提录(章节目录)
亲爱的书友,您现在访问的是转码页面,会导致更新不及时及无法正常下载,请访问真实地址:http://m.shudai.cc/52036/

第一百五十六章 雪域密地的紫金宝钵(1/2)

上一章 目录 下一页:(1/2)

关灯 护眼 舒适     字体:

第一百五十六章雪域密地的紫金宝钵

后来无数潜入西藏一带寻宝之人,若不是因为没有找到宝藏无功而返,再就是因为得到宝藏之后被德军追杀。现在洛克罗格这伙人本以为带着现代化的武器装备,就能打破巫师军官的诅咒力量,但是他们没有想到对方的诅咒力量竟然如此的强大。

如果罗格他们能够将这些宝藏带走,一旦离开唐古拉山脉,那这些德军的诅咒也就会被破解,诅咒的力量是有范围的,范围的大小更加释放诅咒之人的意念力的强弱。

罗格还说当年那些守护万法通禅师的毒兽护法,也几乎被德军消灭干净了,但是始终没有人找到这位万法通禅师,也不知道这位禅师是否还存活着,毕竟是已经过了三百多年了。

赵晓鹏道:“若真是修行人,有入定超过百年千年的,这万法通禅师久居此山,必然长寿,现在应该全力寻找,李国明的毒不能再耽搁了。”

有了洛克罗格做向导,李国明他们在这片雪山之中便不再像没头的苍蝇那般,到处乱撞。洛克罗格虽然接受过基地的严格训练,但是他的体能毕竟有限,和李国明等人差得不是一星半点儿。为了照顾罗格的身体,几个人在整片唐古拉山走了三天两夜。

渐渐地他们似乎感觉到他们离雪山越来越远,尽管他们还在雪山之上,这里的雪已经消融了不少,这是属于山的阴面一部分,如果从山下或者从其他方向来看,根本无法发现这处地带,这里的雪越来越薄,最后竟然到了一处青草横生的地方。

赵晓鹏不禁惊讶道:“难道这里便是雪域密地?”

罗格点了点头道:“根据我们掌握的资料来看,这里应该就是万法通禅师的修行之处,因为整片雪山的气温极低,根本不可能存活大量的毒兽。只有这样的地理环境才能滋养各种剧毒之兽,也比较适合修道之人居住。”

罗格所得到的资料是来自二战之后的第一手情报,他们的组织者的先人曾洗劫过希特勒的各项秘密情报机构,掌握着希特勒大量的信息资源。据这些资料可以断定,希特勒的入藏部队应该是找到了雪域密地,而且不止一次来到这里,最后一次他们在这里吃了大亏,遭到了万法通禅师的毒兽护法的疯狂袭击。

若是二战以纳粹胜利告终,或是希特勒能够将战争再拖延几年,说不定他就真的有可能与万法通禅师会面。但是因缘自有定数,希特勒有生以来是无缘得见万法通禅师了。

看着眼前这幅春暖花开的景象,李国明等人都是一阵惊讶,在这绵延不绝的雪山之中怎会有如此盛景,这简直不敢想象。正当几人因为找到这雪域密地而感到万分欢喜之时,松软地青草地之中突然发出了阵阵浮动,几人当即警觉地躲到一旁。

这时就见无数的毒虫浩浩荡荡地袭来,有的带翅膀,有的带毛刺,有的带尖角,除了那些蜘蛛、蜈蚣一类的毒虫大家认识外,其他的都叫不上名字。这么多毒虫一起袭来,这还了得。

这些毒虫护法一旦遇到外人入侵这片领土,便会整齐出动,将其分食,但是它们见到李国明之后,反而掉头就跑。本来几人还在担心,面对这些毒虫该如何是好,没想到一转眼的功夫,这些毒虫就消失不见了。

赵晓鹏道:“国明,可能是你体内的魔龙毒血毒性更强,这些毒虫不敢招惹你,所以才逃命去了。”

洛克罗格道:“既然国明兄弟身中如此剧毒,实在不宜耽搁,我们抓紧时间去找万法通禅师。”

整片雪域密地的范围并不大,不过方圆数里而已,李国明等人将这块地方前前后后看了四五趟,连个人影都没发现,只是在雪域密地的正中央,长着一棵大树,这棵大树十分粗壮,足有三米来粗。

除了这棵大树之外,再无其他特殊之物能够引起人的注意,赵晓鹏和李国明围绕着这棵大树转悠了几圈,也没看出个所以然来。这时王骏风突然感觉脚下好像踩到了什么东西,他用脚轻轻地划开树下积满的落叶,在厚厚落叶层之下,竟然埋藏一件东西,闪闪发光。

赵晓鹏见到这个东西第一反应就是这个不会也是那些德军的宝物吧,等王骏风将这个东西拿出来之后,大家才发现它的确是个价值连城的宝物,但它绝不是德军所看护的那批宝物。

这个东西是一个钵,是出家僧人出来乞食之时,用来盛放食物的工具,又叫应量器,就是你能吃多少饭,就用多大的钵。

佛陀在世之时曾要求弟子们潜心修道,为一切众生做大福田。这些出家的弟子叫做比丘,比丘有三种含义,即怖魔,乞士,破恶。凡是有人出家剃度,在欲界天第六层天的天主魔王波旬便十分震惊,这时魔宫都发生震动,魔王波旬此时会惊恐万分,因为这代表又有一人要出离三界,不受他管制。所以比丘也叫怖魔,他能够令魔王感到恐怖。

凡是出家修道之人,要将自己的身心世界放下,去追寻超越世间的无上智慧,给世间众生提供最最上乘的教育,为此他们也要接受世间众生的供养,为众生做福田。所以比丘也叫乞士,乞士和乞丐不同,乞丐是因为穷苦没有饭吃,故来乞讨。乞士是有大学问,有大修行,甚至有大财富之人,但是他们将这些都统统舍弃,以追求无上智慧,内心无染无争。

同时比丘要断除一切恶,不仅要断见惑八十八品,还要断思惑八十一品,再断尘沙惑

喜欢金刚菩提录请大家收藏:(m.shudai.cc),书呆网更新速度最快。

状态提示:第一百五十六章 雪域密地的紫金宝钵
第1页完,继续看下一页
上一章 目录 下一页:(1/2)
返回顶部
站内强推 亮剑之给孔捷当警卫 元素 神庭玉 夏有乔木:雅望天堂 超人的赛亚人弟弟 总裁的心尖暖妻 斗破苍穹 星环使命 弃妇重生豪门:千金崛起 女校
经典收藏 蛇术士 斗罗:我为了比比东硬刚千道流 魏晋干饭人 生死帝尊 鹰视狼顾 大明之我是朱祁镇 大唐从挽救长孙皇后开始 逆天太子爷 战神爹爹:团宠王妃三岁半 穿越到明朝当举人
最近更新 网游之末日黄昏 冥界之花冥冥 亚炎纪 你这该死的温柔 女神的无双高手 因为爱你而疼 梦回千转 煅魂:风流邪帝犯桃花 直播:女神家的哈士奇天秀 道白道兮泊月
金刚菩提录 雨祈宝宝 - 金刚菩提录 全文阅读 - 金刚菩提录 txt下载 - 金刚菩提录 最新章节" - 好看的修真小说小说