恒玄神

首页 >> 玄幻小说 >> 恒玄神(章节目录)
亲爱的书友,您现在访问的是转码页面,会导致更新不及时及无法正常下载,请访问真实地址:http://m.shudai.cc/83163/

18 两大菩萨(1/2)

上一章 目录 下一页:(1/2)

关灯 护眼 舒适     字体:

在宇宙大学学习了一阵子,李明受了三皈依,释迦摩尼佛给李明取了个法名叫常法,这天,李明学完佛法,没什么事,到了晚上,洗洗就睡了,梦中,李明来到一个阴森的地方,这个地方没有阳光,有一排排烧红的铜柱,许多人都去抱那柱子,一抱上去,就被烫死了,死后,一阵风吹过来,就又复活了,活了之后继续抱柱子。

李明也看到一个铜柱,那铜柱变作一个美女,竟是何奈儿的样子,李明不由自主的要去抱,这可把他吓坏了,可他控制不了自己的行动。

眼看就要抱上了,突然来了个和尚模样的人,见到李明后说:“阿弥陀佛。”

李明听到佛号,赶紧跟着念起来,随着佛号的念诵,铜柱消失了,只剩下李明和和尚模样的人,李明问他:“多谢相救,请问你叫什么名字?”

那人说:“我叫地藏。”

李明说:“这是什么地方?”

地藏说:“你不知道吗?这里是地狱。”

李明说:“啊,我怎么会到这里来?”

地藏说:“会到这个抱柱地狱来的人都是犯了淫罪的人,你想想自己的所作所为吧。”

李明立刻想到何奈儿,怪不得铜柱会变成何奈儿的样子呢,就对地藏说:“你为什么要救我啊?”

地藏说:“你是一个菩萨,只因为以前不懂事,才犯下淫罪,所以救你。”

李明说:“那我以后还会不会再来这个地方啊?”

地藏说:“只要你忏悔本罪就不会受刑罚了。”

李明说:“我怎么忏悔啊?”

地藏说:“忏是说出自己的罪恶,承认自己的罪恶,悔是发誓以后不犯。”

李明说:“好啊,我以后再不邪淫了,但是我可以结婚吗?”

地藏说:“可以结婚,夫妻间性生活不算邪淫。”

李明说:“谢谢你,你在这里干什么啊?”

地藏说:“我在这里度众生。”

李明说:“哦,好,那我现在怎么离开这里啊?”

地藏说:“这个护符你拿好,以后想来就通过这个护符来,现在也可以通过这个护符离开。”

李明拿着这个护符,心中一动念,就离开了,醒来发现自己躺在床上,手里拿着一个散发着光芒的光护符,随着自己的意念移动,李明一作意,那光护符就消失了,想要它出现时,它又出现了。反复玩了几次,他就收起护符,起床了。

上课时,李明问释迦牟尼佛,地藏是谁?

释迦牟尼佛说:“你见到地藏王菩萨了吗?那今天我们就讲讲地藏王菩萨吧。地藏王菩萨有一大愿:地狱不空,誓不成佛,众生度尽,方证菩提。所以地藏王菩萨是幽冥教主。如果不是有地藏王菩萨多劫度化众生,那我们现在许多众生还在地狱里受苦呢。地藏王菩萨代表了孝道,在无量劫,每个众生都做过我们的父母,所以我们要对每个众生都看做父母,对他们尽孝道,自己心地的宝藏要靠孝道去挖掘。从这个角度来讲,我们每个人都是地藏王菩萨。”

李明说:“哦,地藏王菩萨真伟大。”

释迦牟尼佛说:“不少众生念南无地藏王菩萨,也能得很大利益,尤其是幽冥界众生,对地藏王菩萨非常亲切。与娑婆世界有大因缘的菩萨有两个,一个是地藏王菩萨,一个是观世音菩萨。观世音菩萨代表了慈悲法门,若有众生遭受苦难,称念南无观世音菩萨,观世音菩萨即时观其声音,就能救拔念者的苦难,所以人在遭遇痛苦和危险时要念南无观世音菩萨。当然,念这两尊菩萨都不如念阿弥陀佛,念一声南无阿弥陀佛的功德就是无量的,而念多声南无阿弥陀佛的功德则是无量的无量了,功德是出三界用的,也就是可以帮助我们出生死轮回。”

李明说:“那我还是念阿弥陀佛吧。”

下课了,李明回到寝室,突然感到自己的身体不对劲,好像有东西在自己的心里和头里乱转。李明赶紧跑去问释迦牟尼佛自己是怎么了。

释迦牟尼佛看看李明说:“你这是有外来众生找到你头上了,原因是你的力量太强而心性跟不上去,所以让外来意识乘虚而入,要想治好,就得去度众生,每度一个众生,你身上乱动的气就会少一点。”

李明说:“我到哪里去度化众生啊?”

释迦牟尼佛说:“就到我的娑婆世界吧。”

李明说:“可以娑婆世界的星球都被我收到掌上宇宙里去了。”

释迦牟尼佛说:“你收星球的那个宇宙只是娑婆世界的一个平行宇宙,现在娑婆世界一切还都正常。娑婆世界的众生和观世音菩萨最有缘,就让观世音菩萨引导你去娑婆世界去吧。”

李明说:“好的。”

释迦牟尼佛闭上眼,过了一会,睁开眼,一招手,观世音菩萨就出现了,观世音菩萨一身白衣,非常端庄,让人一看就心生好感。

释迦牟尼佛对李明说:“这位就是观世音大士,李明你就跟她走吧。”

观世音菩萨对李明说:“我都知道了,来,你抓住我的衣角,我们走。”

李明抓住观世音菩萨的衣角,一转眼工夫,就离开了宇宙大学,到了娑婆世界的地球。观世音菩萨对李明说:“我就住在中国的普陀山上,你有什么事就来找我吧。”

李明说:“好,你在普陀山,那我也去中国好了。”

两人转眼间就到了中国,李明找了个城市就进去了,观世音菩萨回了普陀山,李明进入

喜欢恒玄神请大家收藏:(m.shudai.cc),书呆网更新速度最快。

状态提示:18 两大菩萨
第1页完,继续看下一页
上一章 目录 下一页:(1/2)
返回顶部
站内强推 亮剑之给孔捷当警卫 元素 神庭玉 夏有乔木:雅望天堂 总裁的心尖暖妻 超人的赛亚人弟弟 斗破苍穹 星环使命 弃妇重生豪门:千金崛起 女校
经典收藏 蛇术士 斗罗:我为了比比东硬刚千道流 魏晋干饭人 生死帝尊 鹰视狼顾 大明之我是朱祁镇 大唐从挽救长孙皇后开始 逆天太子爷 战神爹爹:团宠王妃三岁半 穿越到明朝当举人
最近更新 网游之末日黄昏 冥界之花冥冥 亚炎纪 你这该死的温柔 女神的无双高手 因为爱你而疼 梦回千转 煅魂:风流邪帝犯桃花 直播:女神家的哈士奇天秀 道白道兮泊月
恒玄神 阿比甲当嘎 - 恒玄神 全文阅读 - 恒玄神 txt下载 - 恒玄神 最新章节" - 好看的玄幻小说小说