诡眼之噬

首页 >> 网游小说 >> 诡眼之噬(章节目录)
亲爱的书友,您现在访问的是转码页面,会导致更新不及时及无法正常下载,请访问真实地址:http://m.shudai.cc/85303/

第三十五章 我名佛道(1/2)

上一章 目录 下一页:(1/2)

关灯 护眼 舒适     字体:

噬身穿金袍的分身对上的月读命双方互看者对方,其实双方在让对方陷入幻觉中,只可惜双方都没陷入对方的幻觉,所以双方只有真正的战斗或是用话引诱对方进入幻觉。

噬身穿金袍的分身:我名叫佛道,你呢?

月读命:我叫月读命。

佛道:你知道什麽是佛吗?

月读命:不知道,也不想知道。

佛道:你不是看见了吗?

月读命:怎麽有什麽吗?我只知道地下那该死的重力让你我都不能动。

佛道:佛为所有生灵的寄托,人的心担心害怕之时,佛帮住人稳定心中的害怕并导人向善乐於助人,佛是正觉,但是也逃不过你、我、他三个字,「他」帮是世人行善积德,而众生称呼为他,天上聚其德助其成佛,别称功德佛,「我」自我修行不受任何事物的影响,一切随缘,无须天之助也无众生之助,我即是佛,佛即是我,心无旁骛,自我发觉自行成佛,别称活佛,「你」是只众生心中的寄托,帮助众身稳住心灵,而众生信你即是佛,而信你是佛,汇聚信仰助其成佛,别称信仰佛,这三种佛各有各的好处,功德佛汇聚功得天之所爱,天还在之时永生是佛,天殒之时即是圆寂之时,信仰佛汇聚信仰得人之所爱,人还在时信仰还在则佛即在,信仰失去则佛即圆寂,活佛自我感觉,心灵觉得自己是佛,则自己成佛,心灵觉得自己不是佛,则佛圆寂。

月读命:这关我什麽事情。

此话说完月读命从佛道所施展的佛之幻觉中解脱。

佛道:关啊,如果不关,我为何说佛,佛可以说心中有佛即是佛,心中无佛则无佛,佛在心中亦是觉,吾名佛道,心中有佛,则心生幻象,幻象抚平人担心害怕之心,当然我是佛道之主,可以操控人心中的佛,可以让人看到心中所想的事物,当然也可以毁灭人心中的梦想使人更害怕,所以也有佛即魔的说法,但是这种说法是对也是错误的说法,佛之所以为佛就是帮助人的心灵,抚平人的心,并不是让人的心更加害怕,所以我虽然可以让人心中产生幻象,但是我不能永无止境的掌控你的人生啊,幻象始终是幻象,如果要实现始终要靠的是自己,梦中证道乃是佛道里面的一位大能创立的证道之法,意思是在梦中验证所有可能实现的证道方法,但是越难的事物,试验的时间就越长,幻境就存在的时间就越久,当然沉浸於幻境之中的时间就越久,当此人醒来以後,有三种情况,第一种努力向上将梦中所想的事物在正确的时刻,做正确对应,让自己成功,第二种事不关己,己不操心,看看而已,玩玩而已,梦中之事毫不重要,第三种是梦毁心灭则神智不清,可能成魔也可能当神经病,不过重点是你还是没中幻术,可惜啊!

月读命:我也可惜啊!我胸前的坠子一直在你面前晃,你却丝毫不受影响,看来就看你我得真实幻术的威力了。

月读命说完重力地上出现植物攻向佛,而佛道身变得沙子可不是普通得沙子是金刚沙,简单来说就是非常坚硬,应得跟金属一样。

还是说明一下月读命以及佛道的战场吧,战场就是重力之地,在这里双方都不能随意移动,因为重力太强了,而静得沙子也只是勉强浮在空中,不过双方都是用幻术的,只是现在幻术变真实而以,不过在双方的打斗中月读命渐渐被杀子给覆盖住,快要成功让月读命进入幻境的时候,月读命身上的八尺琼勾玉震开附在月读命身上的沙子,月读命才恢复触觉。

月读命:你利害,连我都没感觉到沙子。

佛道:看来偷袭是没用了,那就正大光明使用幻术对决,心中无重,万物无重,心中漂浮,则己漂浮,沙聚我身,我佛现身。

佛道说完这句,沙子的速度越来越快,全都向佛道聚集,佛道全身被沙子覆盖,沙子组成佛道之脸为根基的佛像,此佛像漂浮在空中,身边出现一颗菩提树,佛脚下出现一个小水潭,水潭上有些金色莲花,每朵花瓣都印出一个幻境世界,菩提树上每片叶子上都有一棵菩提子,月读命明知道眼前的景象是假的,但是却慢慢的陷入幻境之中,因为幻境祥和的气息抚平植物的杀气,而月读命身上的八尺琼勾玉又震动将月读命弄醒来,而月读命的幻境眼看要崩溃的时候,月读命的幻境里面出现一颗月亮高高在上闪耀银色光芒,稳定月读命的幻术,而月读命的幻术永恒月读,只要中了即使是月读命也解不了,正因月读命解不了,所以才叫永恒月读,以月亮为施术物品,只有打碎月亮才能解除,当然既然叫永恒,那就是打碎幻境月亮是没用的,因为看见月亮就永远会中月读,除非解开自己心中的暗示,不过要施展永恒月读的步骤非常繁杂,而且月光进入不了,佛道的幻境里面,佛道的佛手一掌拍向月读命的月亮,毕竟月亮灭了月读命的幻境就解除,月读命的真正位置才会出现,在幻境里面谁也不知道对方的位置在哪里,但是佛手不管怎麽打向月亮,月亮就是不会动,而佛手也无法靠近,佛道用最後一种方法,佛从心生,但由心灭,幻由心生,要消灭也必须由心灭,简单来说侵蚀对方的幻境同化对方的幻境,,当月亮出面在佛道的幻境里面的时候,再将整个幻境一起毁灭,水潭延伸河流,河流所过之处菩提树就出现,而莲花也跟者出现,当然佛也出现,过了一会除了高高在上月亮,月读命的幻境都被佛道掌控了,佛

喜欢诡眼之噬请大家收藏:(m.shudai.cc),书呆网更新速度最快。

状态提示:第三十五章 我名佛道
第1页完,继续看下一页
上一章 目录 下一页:(1/2)
返回顶部
站内强推 亮剑之给孔捷当警卫 元素 神庭玉 夏有乔木:雅望天堂 超人的赛亚人弟弟 总裁的心尖暖妻 斗破苍穹 星环使命 弃妇重生豪门:千金崛起 女校
经典收藏 蛇术士 斗罗:我为了比比东硬刚千道流 魏晋干饭人 生死帝尊 鹰视狼顾 大明之我是朱祁镇 大唐从挽救长孙皇后开始 逆天太子爷 战神爹爹:团宠王妃三岁半 穿越到明朝当举人
最近更新 网游之末日黄昏 冥界之花冥冥 亚炎纪 你这该死的温柔 女神的无双高手 因为爱你而疼 梦回千转 煅魂:风流邪帝犯桃花 直播:女神家的哈士奇天秀 道白道兮泊月
诡眼之噬 心以疯狂 - 诡眼之噬 全文阅读 - 诡眼之噬 txt下载 - 诡眼之噬 最新章节" - 好看的网游小说小说